ЗАПИСЬ НА СЕРВИС
Действует до: 16.10.2017

Приближается зима, советуем осуществить скорейший ремонт фургона, автофургона и будки на своем грузовике.

  Просим вас, так же обратить ваше внимание, на то что у наших (фургонов отечественного производства)  автофургонов, фургонов и в простонародье будок, ахиллесовой пятой, является задние двери автофургона, фургона, будки. Они быстрее всего приходят в негодность, попросту гниют и если это не устранить до начала промозглой и холодной погоды, на вашем автофургоне, будке или фургоне, то за дверьми моментально начинает гнить задняя балка пола автофургона, будки или фургона.  Замена задней балки пола автофургона, будки или фургона стоить уже гораздо дороже, еже ли привести задние двери автофургона, будки или фургона в нормальное состояние (осуществить ремонт задних дверей грузового фургона автофургона, будки), ну а если вообще ничего не ремонтировать, ни задние двери, ни заднею балку пола, то как и следует ожидать скорейшую коррозию пола автофургона, будки или фургона. Замена и ремонт полов автофургонов, будок и фургонов является еще более трудоемкой и дорогостоящей операцией, чем ремонт задних дверей и задней балки фургона, автофургона, будки.

   Хочется подметить, когда передвигаешся по нашим дорогам, частенько встречаешь изношенные, обшарпанные автофургоны, фургоны и будки на различных грузовиках. Данная ситуация просто не приятно с точки зрения внешнего вида автомобиля, и думаешь, какой имидж у этих перевозчиков с гнилыми будками, автофургонами и фургома, в каком состоянии они осуществляют доставку своих грузов – вот вопрос?

   В данном периоде сезонного фактора, появилась реальная возможность привезти свой грузовой автофургон, фургон и будку в надлежащее состояние и мы уверенны, работодатели будут более благосклонны к водителям и автомобилям, имеющим ухоженный и опрятный вид.

   Ждем вас в нашем техцентре по ремонту грузовых автофургонов, фургонов и будок.  Мы поможем вам привезти вашу будку фургон и автофургон в прекрасный «цветущий» внешний вид.

Внимание! На все виды работ предоставляется гарантия.