Ремонт полноприводных КамАЗ -ов (вездеходов)

Ремонт полноприводных КамАЗ -ов (вездеходов)
08/11/2017

Оперативный ремонт полноприводных КамАЗ -ов в нашем техцентре

  Одной из сложных проблем нашей огромной страны, является дороги, которые далеко не всегда отвечают нужным стандартам качества, а порой их попросту нет. Для решения перевозок и доставок грузов в труднодоступные районы, производители различных грузовиков и спецтехники разрабатывают полноприводную и вездеходную технику.             Одной из самых распространенных марок российских полноприводных грузовиков является КамАЗ. КамАЗ с колесной формулой 6Х6 очень распространен на наших дорогах. Существует огромный спектр КамАЗ -ов с полноприводным шасси и колесной формулой 4Х4, 6Х6 и 8Х8 и тд., которая создавалась для военных целей – это и шасси для установки разного военного оборудования (как пример радиолокационные системы) , это и тягачи для перевозки в труднодоступные районы разной военной техник, это и военные бронемашины как КамАЗ-63968 "Тайфун" и много др.. Конечно, не стоит забывать, что полноприводные КамАЗ –ы, стоя на службе министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России). Многие пожарные части имеют у себя на службе пожарные машины на базе грузовиков КамАЗ. По сути все спецслужбы имеют у себя на балансе полноприводные КамАЗ –ы, но по мимо спецслужб и военных, полноприводные КамАЗ –ы получили гражданское распространение. Без них ни куда, в лесозаготовительном хозяйстве, доставке свехтяжелой техники, в перевозке по разбитым дорогам сыпучих грузов - это стройки и карьеры в труднодоступных районах по бездорожью, это и буровые установки на базе полноприводных (вездеходов) КамАЗ –ах.

  Конечно, для данной технике с полноприводными функциями предъявляются более повышенные требования по надежности и живучести, так как среда их работы является дороги с плохим покрытием или попросту их отсутствие, как говорится – нет дороги, а только одни направления. Грузовики КамАЗ, прекрасно зарекомендовали себя как полноприводные машины для труднодоступных районов нашей страны (да и не только нашей страны), так как по сравнению с полноприводной техникой импортного производства – цена / качества, отечественных КамАЗ –ов, очень конкурентно способно, а всемирное ралли Париж-Дакар в классе грузовиков, ни раз и ни два доказывали преимущество полноприводных КамАЗ –ов по сравнению с импортными аналогами.

  Хочется отметить, что каким бы ни было хорошим качеством полноприводным грузовик КамАЗ, его надежная и безотказная работа зависит от своевременного обслуживания и ремонта. Поэтому, в нашем техцентре вы можете произвести комплексное обслуживание ТО и ремонт вашего полноприводного вездеходов КамАЗ с любой колесной формулой 4Х4, 6Х6 и 8Х8 и любой модификацией – это и полноприводные самосвалы КамАЗ, это и буровые установки на шасси КамАЗ, это и полнопроводные автокраны на платформе КамАЗ, это и полноприводные бетономешалки КамАЗ, это и лесовозы КамАЗ, это и полнопроводные манипуляторы КамАЗ, это и пожарные машины на базе КамАЗ и многие др. Понимая всю ответственность по ремонту данной спецтехники на базе грузовиков КамАЗ, мы используем весь наш богатый опыт и специально обученный персонал.  Так же мы в процессе ремонта полноприводных КамАз –ов, мы используем специальное оборудование, которое позволяет произвести ремонт полноприводных грузовиков КамАЗ на должном уровне. При проведении ТО и диагностических мероприятий, мы выявляем все потенциальные поломки и отказы, которые могут произойти в будущем при эксплуатации полноприводного (вездеходов) КамАЗ –а. Если клиент согласен с нашими рекомендациями, мы осуществляем ремонт:

·        Ремонт тормозной системы полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт системы подкачки полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт переднего, среднего и заднего моста полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт ходовой части полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Замена сцепления полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт КПП полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт двигателя системы полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт редуктора переднего, среднего и заднего моста полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Замена тормозных колодок полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт раздатки (раздаточной коробки) полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Диагностика и ремонт топливной системы (ремонт ТНВД и форсунок) полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Замена рессор системы полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт системы охлаждения двигателя полнопровидных (вездеходов) КамАЗ –ов;

·        Ремонт электропроводки (электротехнические) работы полноприводных (вездеходов) КамАЗ –во;

   Запчасти, которые не обходимы для проведения технического обслуживания ТО и ремонта полноприводных КамАЗ -ов имеются на нашем складе, ну а если все же чего то не хватает, наша служба по снабжению, осуществит поиск и закупку требуемой запчасти, для вашего грузовика КамАЗ. Мы стараемся устанавливать и приобретать только оригинальные запчасти у проверенных поставщиков.

   Ждем ваших вопросов и заявок на ремонт полноприводных КамАз –ов. 

Maservice.ru начал свое сотрудничество с Порталом поставщиков ЕАИСТ

Услуги автосервиса