Выберите транспорт для ремонта

Курсанты на «КАМАЗе»

Курсанты на «КАМАЗе»

Практика организована в рамках соглашения о стратегическом партнёрстве «КАМАЗа» и Омского филиала Военной академии материально-технического обеспечения. В течение двух недель 25 курсантов будут перенимать опыт на предприятиях компании – на прессово-рамном и автомобильном заводах, заводе двигателей, в технологическом центре. Там они будут изучать технологические процессы изготовления изделий, экономику, организацию и управление производством, ознакомятся с оборудованием и технологической оснасткой, применяемой на заводах.

 По окончании практики курсанты научатся применять методику контроля годности деталей, узлов, агрегатов и изделия в целом, применять методику внесения изменений в технологическую документацию при корректировке технологических процессов, проводить занятия по технической подготовке, использовать чертёжно-техническую и технологическую документацию, а также пользоваться контрольно-измерительными системами, устройствами и приборами основных типов для контроля деталей. Поэтому одним из итогов производственной практики должна стать оценка курсантами возможностей площадки, где изготавливаются автомобили, успешно выполняющие боевые задачи.

Курсантов ждёт встреча с руководством «КАМАЗа», будет организована экскурсия в Научно-технический центр, где ребята увидят участок стендовых испытаний и выставку автомобильной техники. Будущие офицеры посетят совместное предприятие «КАММИНЗ-КАМА», побывают в НП «КАМАЗ-Автоспорт», где базируется известная команда «КАМАЗ-мастер», и примут участие в интеллектуальной игре для студентов вузов Набережных Челнов.

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА