Выберите транспорт для ремонта

Начал работу новый сайт ВТП «МАГ» - предприятия по переработке изношенных шин и автомобильных покрышек.

Начал работу новый сайт ВТП «МАГ» - предприятия по переработке изношенных шин и автомобильных покрышек.

С 1 марта 2010 года начал работу новый сайт ВТП «МАГ», основная деятельность которого - переработка автомобильных покрышек, переработка изношенных шин

Сайт содержит информацию на:

Внешнеторговое предприятие «МАГ» основано 4 марта 1994 г. в городе Комсомольске Полтавской области. Производственная деятельность осуществляется на двух заводах предприятия СДП «Завод по переработке изношенных шин» г. Комсомольск и ОАО «Регенерат» г. Лисичанск.

Специалисты ВТП «МАГ» внедрили технологию постадийного механического дробления изношенных шин и автомобильных покрышек  с поэтапным отделением резины дробленной, металлического и текстильного корда. Завод по переработке изношенных шин - первое в Украине предприятие по переработке всех типоразмеров и видов изношенных автошин с металлическим и текстильным кордом, в том числе и крупногабаритных шин.

ВТП «МАГ» является лидером в производстве регенерата в Украине. Регенерат является продуктом переработки изношенных покрышек и камер шин, отходов резинотехнических изделий. Производство регенерата осуществляется термомеханическим методом. Основным преимуществом этого продукта является значительное удешевление стоимости резиновой смеси и производимых готовых изделий. Продукция ВТП «МАГ» поставляется на внутренний рынок, а так же экспортируется в более чем десяток стран ближнего и дальнего зарубежья.

Продукция ВТП «МАГ»

Потребность в сырье ВТП «МАГ»

  • Автомобильные шины б/у с текстильным и металлическим кордом
  • Резиновая крошка фракции 0-10 мм, произведенная из б/у шин
  • Сегменты шин
  • Резиновые чипсы
  • Отходы РТИ с применением каучуков общего назначения.

Подробности на сайте ВТП «МАГ» - http://www.mag.ua/ru/.

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА