Выберите транспорт для ремонта

Павловский автобусный завод «Группы ГАЗ» включен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков

Павловский автобусный завод «Группы ГАЗ» включен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков

Павловский автобусный завод (ПАЗ), входящий в Дивизион «Автобусы» «Группы ГАЗ», включен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. Добросовестным поставщиком ПАЗ признан по результатам оценки его деятельности, проведенной Международным центром инвестиционного консалтинга. Включение в реестр подтверждает конкурентоспособность автобусной продукции марки ПАЗ.

 

Оценку деятельности ПАЗа Международный центр инвестиционного консалтинга – единственный уполномоченный орган России по сертификации добросовестных поставщиков для нужд отечественной промышленности – провел в начале 2010 года.  Центр регулярно готовит и публикует рейтинги эффективных российских производителей, в число которых вошел и Павловский автобусный завод.

Павловский автобусный завод – одно из немногих предприятий отрасли, которое практически полностью использует свои проектные мощности и по объему производства входит в десятку основных мировых производителей. Предприятие имеет четко выработанную стратегию в области качества, утвержденную политику качества, которая определяет эффективное взаимодействие всех подразделений в рамках производственного процесса, обеспечивающее высокое качество и надежность продукции. ПАЗ имеет стабильный портфель заказов, ежегодно запускает в производство новые модификации автобусов в соответствии с передовыми тенденциями отрасли и развивает инновационные направления автобусостроения.

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА