Выберите транспорт для ремонта

«УАЗ» готовит новый внедорожник

 



«Мы могли бы презентовать эту модель раньше, однако сегодня у нас хороший спрос на автомобили, и поставщики просто не успевают за заказами потребителей. А потому сначала было решено закрыть все потребности рынка. Пока еще не удовлетворено 30 процентов заявок по «Патриоту», 20 - по «Хантеру». За май-июнь мы должны с этим справиться», - заявил генеральный директор предприятия Сергей Юрасов.

Ранее уже сообщалось о том, что «УАЗ» готовит к производству укороченную версию Patriot, которая будет сразу на 300 мм меньше своего прародителя. По словам представителя «УАЗа», благодаря уменьшению габаритов удастся не только снизить стоимость автомобиля, но и сделать так, что внедорожник сможет помещаться в стандартный гараж.
 
Конкретная цена «укороченного» Patriot пока не называется. Но на заводе предполагают, что этот автомобиль будет стоить на 60-70 тыс. рублей дешевле стандартного внедорожника. То есть новая модель обойдется покупателям примерно в 430 000 руб. за базовую комплектацию (сейчас UAZ Patriot, согласно данным официального сайта, стоят от 490 000 руб. без учета скидок).

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА