Выберите транспорт для ремонта

ОАО «Заволжский моторный завод» увеличивает срок гарантийных обязательств

ОАО «Заволжский моторный завод» увеличивает срок гарантийных обязательств

ОАО «ЗМЗ» увеличивает срок гарантийных обязательств на бензиновые двигатели для автомобилей Горьковского автозавода, выпущенные с 1 июля 2008 года

17.06.2008

ОАО «Заволжский моторный завод» увеличивает срок гарантийных обязательств на бензиновые двигатели для автомобилей Горьковского автозавода, выпущенные с 1 июля 2008 года.

С 1 июля 2008 г. ОАО «ЗМЗ» установит гарантийный срок эксплуатации 3 года на 4-цилиндровые двигатели экологического класса «Евро-3» ЗМЗ-405 (2,5л) в составе автомобилей «Волга», «ГАЗель» и «Соболь». 

При этом для «405-го» двигателя в составе «Волги» устанавливается гарантийный пробег 100 тыс. км, в составе легких коммерческих грузовиков – 80 тыс. км.

 Кроме того, ОАО «ЗМЗ» также с 1 июля 2008 г. установит 2 года гарантии, или 60 тыс. км пробега на бензиновые 8-цилиндровые двигатели ЗМЗ-5231 экологического класса 3 в составе среднетоннажных грузовиков «ГАЗ».

 

По согласованию с ОАО «ГАЗ» будут изменены условия гарантийных обязательств в сервисных книжках для «ГАЗелей» и «Соболей».

 

Важно, что гарантийные обязательства, будут распространяться на двигатели, работающие как на бензине, так и на газовом топливе. Однако ОАО «ЗМЗ» не будет нести ответственности за дефекты по двигателям, связанные с установкой в «ГАЗелях» и «Соболях» газобаллонного оборудования.

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА