Выберите транспорт для ремонта

«Группа ГАЗ» поставит в Москву школьные автобусы ЛИАЗ

«Группа ГАЗ» поставит в Москву школьные автобусы ЛИАЗ

«Группа ГАЗ» поставит Правительству Москвы 50 автобусов большого класса ЛИАЗ-525613 на общую сумму 265 млн руб. Контракт между Департаментом транспорта и связи Москвы и Ликинским автобусным заводом «Группы ГАЗ» заключен в рамках программы «Образование». Автобусы будут переданы в ГУП «Мосгортранс» до конца 2010 года.

Все автобусы оборудуются двигателями Man, автоматической коробкой передач ZF, мостами Raba и изготовлены в полном соответствии ГОСТ Р 51160-98 «Автобусы для перевозки детей. Технические требования». Рабочее место водителя оборудовано наружной и внутренней громкоговорящей установками, в салоне установлены кнопки экстренной связи с водителем в каждом ряду.

Специальные устройства ограничивают скорость движения до 60 км/ч и препятствуют движению автобуса при открытых или не полностью закрытых пассажирских дверях, а дополнительная ступенька поможет забраться в автобус даже самым маленьким пассажирам. В салоне автобусов ЛИАЗ-5256 размещены 44 пассажирских кресла, оборудованных ремнями безопасности. В комплектацию автобуса включена видеосистема и кондиционер. Все автобусы для перевозки детей оснащаются электроподогревом зеркал заднего обзора и устройством подачи звукового сигнала при движении задним ходом.

«Группа ГАЗ» имеет давний опыт сотрудничества с Департаментом транспорта и связи Москвы в области обновления столичного пассажирского транспорта. В 2007 году стороны заключили соглашение на поставку в течение трех лет около трехсот автобусов ЛиАЗ-5292, ГолАЗ-6228, ЛиАЗ-6213. Все поставленные автобусы отличаются повышенной комфортностью и успешно работают на маршрутах ГУП «Мосгортранс». Например, автобус ЛиАЗ-6213 особо большого класса незаменим на городских маршрутах мегаполисов благодаря низкому уровню пола, системе наклона кузова, современной агрегатной базе и комфортабельному салону. Все это, а также аппарель и специальные места для инвалидов позволяют автобусу быть доступным для всех категорий пассажиров, включая инвалидов и родителей с колясками.

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА