Выберите транспорт для ремонта

Представители МВД России ознакомились с новыми моделями продукции «Группы ГАЗ» и обсудили перспективы сотрудничества с компанией

   Сегодня на Горьковском автомобильном заводе «Группы ГАЗ» состоялось заседание координационного совета по военной автомобильной технике при Главном командовании внутренних войск (ГКВВ) МВД Российской Федерации. Участники мероприятия познакомились с серийными и перспективными автомобилями марки ГАЗ, посетили производственные мощности и инженерный центр компании, ознакомились с производственной системой ГАЗ и с новейшими конструкторскими разработками.

Координационный совет обсудил потребности внутренних войск в автомобильной технике, направления ее совершенствования для повышения эффективности решения стоящих перед внутренними войсками задач. В заседании приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальник вооружения генерал-майор Сергей Ерыгин, начальник автобронетанкового управления ГКВВ МВД России генерал-майор Алексей Беззубиков. 

Руководители предприятия показали гостям новую модель легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT» и перспективный 19-местный микроавтобус на его базе, а также спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС». Наибольший интерес у военных вызвали автомобили повышенной проходимости «Садко» и «Егерь», значительно доработанные с учетом требований заказчика. 

В настоящее время «Группа ГАЗ» является одним из ведущих поставщиков автомобильной техники для МВД России и, в частности, для внутренних войск МВД. За первые восемь месяцев 2012 года структурам МВД поставлено более 1 тыс. машин марки ГАЗ, а также около 250 автомобилей «Урал». Это полноприводные грузопассажирские модификации автомобиля для перевозки личного состава, штабные автомобили и другая специальная техника. 

Заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальник вооружения генерал-майор Сергей Ерыгин: «Мы уже много лет закупаем технику ГАЗ и с удовольствием отмечаем позитивные изменения, которые происходят на заводе в последние годы. Отрадно, что компания внимательно и оперативно реагирует на наши пожелания, прорабатывая и внося необходимые изменения». 

Директор Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: «Для нас очень важно понимать своих клиентов и производить автомобили, максимально соответствующие их запросам. Ежеквартальные координационные совещания с руководством внутренних войск дают нам огромный объем информации, необходимой для перспективного планирования, разработки новых модификаций, внесений изменений в серийные модели. Мы рады, что в условиях острой конкуренции сохраняем лидирующие позиции в обеспечении МВД автомобильной техникой».

УСЛУГИ ТЕХЦЕНТРА